Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
4 kl. Äpfel, geschält und entkernt
1 Stk. Knollensellerie ca. 100 g, geschält
6 EL Walnusskerne, geröstet
1 EL Rosinen
Für die Marinade:
2 EL Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
3 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
2 EL Walnussöl
Saft ½ Zitronen
2 EL Wasser
Evas Versuchung von famos (Salz, Pfeffer, Koriander
aus der Mühle)
Für die Crostinis:
8 Scheiben Weißbrot
200 g Fetakäse
Honig
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung:
Die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden und
mariniert mit etwas Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben. Den
Knollensellerie raspeln oder fein schneiden und zusammen mit den Rosinen und
den Walnusskernen zu den Apfelwürfeln geben. Für die Marinade alle Zutaten in ein Schraubglas geben, abschmecken, gut
schütteln, in die Schüssel dazugeben und gut vermengen.
Für die Crostinis die Weißbrotscheiben auf ein Backblech
legen. Fetakäse gleichmäßig darauf verteilen, mit Honig und Olivenöl beträufeln
und bei 200 °C im vorgeheizten Rohr knusprig backen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.
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