Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
400 g Penne
1 mittelgroßer
Zucchini
1 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen,
geschält, gehackt
Olivenöl
4 EL Creme fraiche
1 Chili Schote,
fein geschnitten
Olivensalz und Don
Francesco von famos (Salz, Pfeffer, Oregano)
4 EL Mandelsplitter,
geröstet
Etwas frischer
Parmesan
Zubereitung:
Zucchini waschen
und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, mit einem Sparschäler
schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Penne in gut gesalzenem
Wasser zustellen und bissfest kochen. Die Zucchiniwürfel zusammen mit dem
Knoblauch und dem Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, mit
Olivensalz und Don Francesco würzen, Creme fraiche und Chili beifügen und gut
vermengen. Die bissfesten Penne abgießen und zusammen mit den Mandeln in der
Gemüse-Creme-fraiche-Mischung durchschwenken. In einem tiefen Teller anrichten
und mit Parmesan garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier Kommentar schreiben...