Dienstag, 9. Dezember 2014

Penne mit geröstetem Zucchini, Chili und Mandeln

für ca. 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

400 g Penne
1 mittelgroßer Zucchini
1 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
Olivenöl
4 EL Creme fraiche
1 Chili Schote, fein geschnitten
Olivensalz und Don Francesco von famos (Salz, Pfeffer, Oregano)
4 EL Mandelsplitter, geröstet
Etwas frischer Parmesan

Zubereitung:


Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, mit einem Sparschäler schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Penne in gut gesalzenem Wasser zustellen und bissfest kochen. Die Zucchiniwürfel zusammen mit dem Knoblauch und dem Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, mit Olivensalz und Don Francesco würzen, Creme fraiche und Chili beifügen und gut vermengen. Die bissfesten Penne abgießen und zusammen mit den Mandeln in der Gemüse-Creme-fraiche-Mischung durchschwenken. In einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier Kommentar schreiben...