Sonntag, 19. Oktober 2014

China-Gemüsepfanne



Dieses Rezept ist für 3 Personen!

Zeitaufwand: 30 Minuten
Kosten: 8€
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

1/2 Brokkoli
1 Stange Lauch
8 - 10 Champions
20 dag Rotkraut
1/2 Zucchini
10 dag Räuchertofu
1 Tasse Reis
2 EL Sojasauce
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1 Tasse Reis in einem Topf mit erhitztem Olivenöl etwas anrösten, dann mit 2 Tassen Wasser aufgießen, Salzen und auf niedriger Stufe ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Brokkoli in kleine Stückchen teilen, waschen und ca. 3 Minuten in einem Topf mit Wasser und Salz kochen lassen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken. Lauch, Champions, Zucchini und Rotkraut klein schneiden. Räuchertofu in kleine Ecken schneiden, danach in eine Pfanne mit Olivenöl geben und anbraten. Das Gemüse dazu geben, Salzen, Pfeffern nach Belieben. Das Ganze ca. 5 Minuten anbraten und mit 2 EL Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.

Guten Appetit!

1 Kommentar:

Hier Kommentar schreiben...