Dienstag, 21. Oktober 2014

Warmer Paprika-Frischkäse-Salat


Dieses Rezept ist für 1 Person!

Zeitaufwand: 15 Minuten
Kosten: 3,50 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

1 Paprika
1/2 Kopfsalat
1 EL Philadelphia
2 EL Sesam
etwas Kürbiskerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst den Salat und die Paprika waschen und dann klein schneiden. Danach die Paprikastücke für ca. 10 Minuten in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit könnt ihr den Salat in einen Teller geben und mit Kürbiskernen dekorieren. Bevor ihr die Paprikastückchen aus der Pfanne gebt, könnt ihr noch einen Esslöffel Philadelphia Aufstrich dazu geben. Jetzt den angebratenen Paprika auf den Salat geben und fertig!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier Kommentar schreiben...