Donnerstag, 2. Oktober 2014

Kürbis-Spätzletopf


Dieses Rezept ist für 4 Personen


Zeitaufwand: 45 Minuten
Kosten: 10 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:


5 EL Kürbiskernöl
4 Scheiben Toast oder Brot

2 EL Cashewnüsse
Basilikumblätter
1/2 kg Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchezehe
ein wenig Samba Oleg
1 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
300 ml Kokosmilch
400 g Eierspätzle
1-2 EL Currypulver

Zubereitung:


Kürbiskernöl, Cashewnüsse und Basilikum pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. 

Zwiebel und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten, Kürbis und Samba Oleg hinzufügen und ebenfalls ein wenig andünsten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und etwa 20 Minuten garen lassen. Spätzle nach 15 Minuten hinzugeben und salzen, pfeffern und Curry hinzugeben.
Mit Pesto und Brot garnieren.

Guten Appetit!

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