Dienstag, 30. September 2014
Tomaten-Blattspinat Salat
Dieses Rezept ist für 1 Person
Zeitaufwand: 20 Minuten
Kosten: 5 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
3 mittelgroße Tomaten
1/2 Stange Lauch
2 Hände Blattspinat
1 Knoblauchzehe
Salz
italienische Kräutermischung
1/2 Pckg. Schafskäse
etwas Olivenöl
Balsamicoessig
1 - 2 Scheiben Vollkorntoastbrot
Basilikumpesto
Zubereitung:
In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und erhitzen. Den Lauch schneiden, den Knoblauch hacken, in die Pfanne geben und andünsten bis sie etwas Farbe bekommen. Danach den Blattspinat dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten bis er bissfest ist. In der Zwischenzeit Tomaten und Schafskäse schneiden. Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Gewürzen, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken. Die Spinat-Lauch Mischung direkt aus der Pfanne auf die Tomaten geben und den Schafskäse darüber verteilen.
Als Beilage das Vollkorntoastbrot toasten und Basilikumpesto darauf geben.
GUTEN APPETIT!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice,
AntwortenLöschenkeep it up! I'll go ahead and bookmark your site to come back
later on. Cheers
My website - rubber flooring