Donnerstag, 25. September 2014

Vollkorn-Nudelsalat



Dieses Rezept ist für 2 Personen


Zeitaufwand: 20-30 Minuten
Kosten: ca. 7€
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

200g Vollkornnudeln (Penne)

Salzwasser
10 Cherrytomaten
1 kleine Zwiebel
etwas Knoblauch
etwas frische Kräuter (Basilikum, Oregano,Thymian, Petersilie,..)
4 EL Olivenöl
etwas Balsamicoessig 
1 TL Zucker
1 Prise Zimtpulver
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Kräuter klein hacken und dazu geben. Mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zimt und Kräutern (nach Belieben) abschmecken.

Wenn die Nudeln fertig sind nicht abseihen, sondern mit einer Schöpfkelle direkt in die Schüssel geben (dabei darf ruhig etwas vom Wasser in den Salat kommen) Gut durchmischen -  FERTIG!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier Kommentar schreiben...