Donnerstag, 25. September 2014
Vollkorn-Nudelsalat
Dieses Rezept ist für 2 Personen
Zeitaufwand: 20-30 Minuten
Kosten: ca. 7€
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
200g Vollkornnudeln (Penne)
Salzwasser
10 Cherrytomaten
1 kleine Zwiebel
etwas Knoblauch
etwas frische Kräuter (Basilikum, Oregano,Thymian, Petersilie,..)
4 EL Olivenöl
etwas Balsamicoessig
1 TL Zucker
1 Prise Zimtpulver
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Kräuter klein hacken und dazu geben. Mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zimt und Kräutern (nach Belieben) abschmecken.
Wenn die Nudeln fertig sind nicht abseihen, sondern mit einer Schöpfkelle direkt in die Schüssel geben (dabei darf ruhig etwas vom Wasser in den Salat kommen) Gut durchmischen - FERTIG!
Guten Appetit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier Kommentar schreiben...