Donnerstag, 25. September 2014

Warmer Quinoa-Bulgur Salat



Dieses Rezept ist für 2 Personen


Zeitaufwand: 35 Minuten
Kosten: 10 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

1 große Süßkartoffel
1/2 Hokkaidokürbis
100 g Quinoa
100 g Bulgur
Gemüsebrühe (nach Anleitung von Quinoa und Bulgur)
2 Hände voll Rucola
Salz
Pfeffer
½ Dose Kidneybohnen
div. Gewürze nach Belieben

Zutaten für die Beilage:
2 Tortillas
3 Scheiben fettarmer Toastkäse

Zutaten für das Dressing:
5 EL Naturjogurt
1 EL Senf
1 EL Tahin
1 EL Erdnussmus
1 Schuss Balsamico
Salatgewürze
1 Schuss Kürbiskernöl

 Zubereitung:

Süßkartoffel und Hokkaidokürbis in Würfel schneiden und würzen. Bei 200 Grad in den Ofen geben, bis die Kartoffel- und Kürbiswürfel weich sind.
In der Zwischenzeit Quinoa und Bulgur mit der Gemüsebrühe kochen (lt. Anleitung). Dann den Käse in den Tortilla legen, vierteln und ins Rohr schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Für das Dressing die Dressingzutaten gut mischen und nach Belieben würzen.


Quinoa, Bulgur, Kürbis, Ruccola und Süßkartoffel in eine Suppenschüssel geben, Dressing drüber und Tortilla nicht vergessen. Fertig!

Guten Appetit! 

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