Dieses Rezept ist für 2 Personen
Zeitaufwand: 35 Minuten
Kosten: 10 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
1 große Süßkartoffel
1/2 Hokkaidokürbis
100 g Quinoa
100 g Bulgur
Gemüsebrühe (nach Anleitung von Quinoa und Bulgur)
2 Hände voll Rucola
Salz
Pfeffer
½ Dose Kidneybohnen
div. Gewürze nach Belieben
Zutaten für die Beilage:
2 Tortillas
3 Scheiben fettarmer Toastkäse
Zutaten für das Dressing:
5 EL Naturjogurt
1 EL Senf
1 EL Tahin
1 EL Erdnussmus
1 Schuss Balsamico
Salatgewürze
1 Schuss Kürbiskernöl
Zubereitung:
Süßkartoffel und Hokkaidokürbis in Würfel schneiden und
würzen. Bei 200 Grad in den Ofen geben, bis die Kartoffel- und Kürbiswürfel
weich sind.
In der Zwischenzeit Quinoa und Bulgur mit der Gemüsebrühe
kochen (lt. Anleitung). Dann den Käse in den Tortilla legen, vierteln und ins
Rohr schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Für das Dressing die Dressingzutaten
gut mischen und nach Belieben würzen.
Quinoa, Bulgur, Kürbis, Ruccola und Süßkartoffel in eine Suppenschüssel
geben, Dressing drüber und Tortilla nicht vergessen. Fertig!
Guten Appetit!
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