Montag, 15. September 2014

Ihr seid dran!

Jetzt seid ihr dran, denn in diesem Post könnt ihr in den Kommentaren Eure Lieblingsrezepte posten! ;-)
Ihr könnt sie auch an unsere E-Mail Adresse schicken und wir veröffentlichen sie für Euch: cookandblog2014@gmail.com

Leckere Grüße!

2 Kommentare:

  1. Überbackener SurfandTurf-Wrap
    Du brauchst für 2 Personen:
    1 Rindschnitzel
    5-6 große Shrimps od 1 Pckg von den Mini-Shrimps
    Cocktail Tomaten
    Paprika
    Mais
    1-2 Pckg Mozzarella
    1 Pckg Tortilla Wraps

    Den Ofen auch 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Zuerst das ganze Gemüse in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Das Fleisch in kleine Würfel oder in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Shrimps gleichzeitig in der gleichen oder einer anderen Pfanne anbraten bis sie durch (also rosa) sind.
    Während das Fleisch und die Shrimps in der Pfanne sind, könnt ihr eure Wraps auf ein Backblech legen und schon beginnen mit dem Gemüse zu belegen.
    Danach das Fleisch und die Shrimps direkt von der Pfanne auf die Gemüsebelegten Wraps legen.
    Die Enden der Wraps links und recht hochklappen und die Mozzarella-Scheiben darauf legen. Einfach in den Ofen schieben und warten bis der Käse schmilzt!
    Gutes Gelingen und Guten Appetit!

    Ps.: Ihr könnt statt dem Paprika auch Zucchini verwenden, Champignons passen auch sehr gut dazu. Falls ihr gerne alles in Sauce tunkt, Knoblauchsauce passt am besten dazu :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke tanjaann für dein Rezept! :-)

      Mit leckeren Grüßen

      Löschen

Hier Kommentar schreiben...