Donnerstag, 25. September 2014

Penne mit Tomaten und Mozarella



Dieses Rezept ist für 2 Personen

Zeitaufwand: 15 Minuten

Kosten: 5 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:


250 g Penne

3-4 große Tomaten
Brunch
Tomaten Sugo
1 Mozzarella Kugel
Basilikum
Salz
Olivenöl

Zubereitung:

Zuerst die Penne in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und mit getrockneten Gewürzen (zB. Oregano, Basilikum …) und Salz würzen. Die Tomatenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Währenddessen könnt Ihr den Mozzarella in Würfel schneiden.
Nach 2-3 Minuten eine halbes Glas Tomaten Sugo in die Pfanne hinzugeben und aufkochen lassen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind,1-2 Löffel Brunch zur Sauce hinzugeben. Noch kurz abschmecken und dann die Penne hinzugeben. Alles gut vermischen und auf die Teller verteilen. Zum Schluss, den in Würfel geschnittenen Mozzarella hinzugeben.

Guten Appetit!

2 Kommentare:

  1. Super Rezept! War sogar für mi ned schwer (und i bin bei weitem ka kochprofi) und trotz kleinem Aufwand sehr lecker :)

    AntwortenLöschen
  2. Danke für diesen netten Kommentar! :-)
    Es freut uns sehr, dass du dieses Rezept ausprobiert hast.
    Vielleicht findest du noch andere Rezepte auf unserem Blog die dich ansprechen und die du nachkochst ;-)

    Viel Spaß beim Kochen!

    AntwortenLöschen

Hier Kommentar schreiben...