Dieses Rezept ist für 2 Personen
Zeitaufwand: 15 Minuten
Kosten: 5 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
250 g Penne
3-4 große Tomaten
Brunch
Tomaten Sugo
1 Mozzarella Kugel
Basilikum
Salz
Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst die Penne in
Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die
Tomaten in Würfel schneiden und mit getrockneten Gewürzen (zB. Oregano, Basilikum
…) und Salz würzen. Die Tomatenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Währenddessen könnt Ihr den Mozzarella in Würfel schneiden.
Nach 2-3 Minuten eine
halbes Glas Tomaten Sugo in die Pfanne hinzugeben und aufkochen lassen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind,1-2 Löffel Brunch zur Sauce hinzugeben. Noch kurz abschmecken und
dann die Penne hinzugeben. Alles gut vermischen und auf die Teller verteilen.
Zum Schluss, den in Würfel geschnittenen Mozzarella hinzugeben.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Super Rezept! War sogar für mi ned schwer (und i bin bei weitem ka kochprofi) und trotz kleinem Aufwand sehr lecker :)
AntwortenLöschenDanke für diesen netten Kommentar! :-)
AntwortenLöschenEs freut uns sehr, dass du dieses Rezept ausprobiert hast.
Vielleicht findest du noch andere Rezepte auf unserem Blog die dich ansprechen und die du nachkochst ;-)
Viel Spaß beim Kochen!