Dienstag, 23. September 2014

Überbackener SurfandTurf-Wrap



Dieses Rezept ist für 2 Personen

Zeitaufwand: 30 Minuten
Kosten: ca. 12 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

1 Rindschnitzel
5-6 große Shrimps od. 1 Pckg. von den Mini-Shrimps
Cocktail Tomaten
Paprika
Mais
1-2 Pckg. Mozzarella
1 Pckg. Tortilla Wraps

Zubereitung:
Den Ofen auch 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst schneidet das ganze Gemüse in kleine Stücke und den Mozzarella in Scheiben.
Das Fleisch in kleine Würfel oder in kleine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Shrimps gleichzeitig in der gleichen oder einer anderen Pfanne anbraten bis sie durch (also rosa) sind.
Während das Fleisch und die Shrimps in der Pfanne sind, könnt Ihr eure Wraps auf ein Backblech legen und sie mit dem Gemüse belegen.

Danach das Fleisch und die Shrimps direkt von der Pfanne auf die gemüsebelegten Wraps legen.
Die Enden der Wraps links und rechts hochklappen und die Mozzarella-Scheiben darauf legen. Schiebt die Wraps einfach in den Ofen und wartet bis der Käse schmilzt!

Ps.: Ihr könnt statt der Paprika auch Zucchini verwenden, Champignons passen auch sehr gut dazu. Falls Ihr gerne alles in Soße dippt, Knoblauchsoße passt am besten dazu.


Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Danke tanjaann für deinen Rezeptevorschlag!

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