Dieses Rezept ist für 2 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten
Kosten: ca. 12 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
1 Rindschnitzel
5-6 große Shrimps od. 1 Pckg. von den
Mini-Shrimps
Cocktail Tomaten
Paprika
Mais
1-2 Pckg. Mozzarella
1 Pckg. Tortilla Wraps
Zubereitung:
Den Ofen auch 180° Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Zuerst schneidet das ganze Gemüse in kleine Stücke und den Mozzarella in Scheiben.
Das Fleisch in kleine Würfel oder in kleine
Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Shrimps gleichzeitig in der
gleichen oder einer anderen Pfanne anbraten bis sie durch (also rosa) sind.
Während das Fleisch und die Shrimps in der
Pfanne sind, könnt Ihr eure Wraps auf ein Backblech legen und sie mit dem Gemüse belegen.
Danach das Fleisch und die Shrimps direkt von
der Pfanne auf die gemüsebelegten Wraps legen.
Die
Enden der Wraps links und rechts hochklappen und die
Mozzarella-Scheiben darauf legen. Schiebt die Wraps einfach in den Ofen
und wartet bis der Käse schmilzt!
Ps.:
Ihr könnt statt der Paprika auch Zucchini verwenden, Champignons passen auch
sehr gut dazu. Falls Ihr gerne alles in Soße dippt, Knoblauchsoße passt am
besten dazu.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier Kommentar schreiben...