Dienstag, 23. September 2014

Kürbiscremesuppe



Dieses Rezept ist für 4 Personen

Zeitaufwand: 15-20 Minuten
Kosten: 3 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

1 Hokkaido-Kürbis
Salz, Pfeffer
Suppengewürz
Sahne
Kürbiskernöl

Zubereitung:

Schneidet den Hokkaido-Kürbis (mit Schale) in kleine Stücke und bratet ihn mit Zwiebelstückchen in Öl kurz an. Wenn der Kürbis kurz geröstet wurde, mit Wasser aufgießen und weich kochen. Danach püriert Ihr den Kürbis mit einem Pürierstab und gebt ein bisschen Suppengewürz, Salz und Pfeffer dazu. Die Suppe könnt Ihr mit einem Schuss Kürbiskernöl und mit ein wenig Sahne verfeinern. :-)


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier Kommentar schreiben...