Dieses Rezept ist für 4 Personen
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Kosten: 10 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
320 g Vollkornspagetthi
4 Sardellenfilets
1 große Prise Zimt
360 g rohe geschälte Riesengarnelen
2 Knoblauchzehen
500g passierte Tomaten
1 rote Paprika
5-6 Cocktailtomaten
30 g Parmesan
Ein paar Blätter frischer Basilikum
Wer es scharf mag: Chillipulver oder 1
frische Chilli
Zubereitung:
Die Spagetthi in Salzwasser bissfest kochen.
Die Paprika fein hacken, mit den Sardellen,
Zimt, Safran und den Garnelen in die Pfanne geben und die Temperatur erhöhen.
Den Knoblauch hineinpressen und verrühren. Die Tomaten und die passierten
Tomaten dazu geben und die Soße aufkochen lassen.
Die Nudeln mit einer Zange direkt von dem
Topf in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und auf den Tellern anrichten.
Mit Parmesan bestreuen, die Basilikum Blätter darüberzupfen und servieren!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier Kommentar schreiben...