Dienstag, 23. September 2014

Vegetarisch-mexikanischer Tortilla Wrap




Dieses Rezept ist für 1 Person

Zeitaufwand: 30 Minuten
Kosten: ca. 9 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten für die Füllung:

1 kleinen Gelben oder roten Paprika
1 halbe Zwiebel
1 Knoblauzehe
etwas Olivenöl
1 Handvoll Ruccola
¼  Dose Mais

Zutaten für die Soße:

½ Dose Kidneybohnen
3 getrocknete Tomaten
1 EL Crème fraíche
2 EL Joghurt
1 EL Milch

Zubereitung:

Zuerst den Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Währenddessen schneidet den Paprika in kleine Stücke. Wenn die Zwiebel leicht angedünstet ist, die Paprikastücke dazu geben und alles gut würzen. Nebenbei könnt Ihr den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Nun geht’s an die Soße! Getrocknete Tomaten, Créme fraíche, Joghurt und Milch in einer Schüssel pürieren und danach die Kidneybohnen dazu geben. Je nach dem wie Ihr es lieber habt, könnt Ihr sie auch mitpürieren. Die Soße müsst Ihr mit viel Salz und Pfeffer würzen da der Geschmack durch das viele Gemüse schnell untergeht.

Die fertige Soße könnt Ihr jetzt auf den Wrap streichen und Füllung darauf platzieren. Ruccola und Mais könnt Ihr ebenfalls nach Belieben auf den Wrap legen. Links und rechts zuklappen und aufpassen, dass nichts heraus läuft.
Käsescheiben auf den Wrap legen und für ein paar Minuten in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.
Kleiner Tipp: Steckt einen Zahnstocher in die Mitte des Wraps, damit er zusammenhält.
 
Guten Appetit

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