Mittwoch, 15. Oktober 2014
Porridge aus der Mikrowelle
Dieses Rezept ist für 1 Person
Zeitaufwand: 5 Minuten
Kosten: 2 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
4 EL körnige Haferflocken
3 EL Wasser
3 EL Milch
etwas Honig
etwas Zimt
1/2 Banane
Zubereitung:
Die Haferflocken in einer Schüssel mit dem Wasser und der Milch mischen, dass alle Haferflocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. In die Mikrowelle geben (bei ca. 600 Watt, 1,5 Minuten). Sollte man keine Mikrowelle haben, kann man die Haferflocken auch am Herd aufkochen.
Wenn die Haferflocken die Flüssigkeit aufgezogen haben, die in Scheiben geschnittene Banane darüber geben und mit Honig und Zimt verfeinern.
Guten Appetit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier Kommentar schreiben...