Mittwoch, 15. Oktober 2014

Porridge aus der Mikrowelle


Dieses Rezept ist für 1 Person

Zeitaufwand: 5 Minuten
Kosten: 2 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

4 EL körnige Haferflocken
3 EL Wasser
3 EL Milch
etwas Honig
etwas Zimt
1/2 Banane


Zubereitung:


Die Haferflocken in einer Schüssel mit dem Wasser und der Milch mischen, dass alle Haferflocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. In die Mikrowelle geben (bei ca. 600 Watt, 1,5 Minuten). Sollte man keine Mikrowelle haben, kann man die Haferflocken auch am Herd aufkochen.
Wenn die Haferflocken die Flüssigkeit aufgezogen haben, die in Scheiben geschnittene Banane darüber geben und mit Honig und Zimt verfeinern.

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier Kommentar schreiben...