Dienstag, 21. Oktober 2014

Pasta mit Spinat und Schafskäse


Dieses Rezept ist für 1 Person!

Zeitaufwand: 20 Minuten
Kosten: 5 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger

Zutaten:

50 g Vollkornnudeln
1 kleine Zehe Knoblauch
1 Tomate
1/4 Bund Frühlingszwiebeln
200 g TK Blattspinat
1 TL Olivenöl
2 EL gehacktes Basilikum
2 EL geriebener Schafskäse

Zubereitung:

Vollkornnudeln kochen und abgießen. Knoblauchzehe hacken, Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden. Spinat in der Mikrowelle kurz auftauen (ca. 5 Minuten). Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten. Spinat dazugeben, salzen und anbraten. Nudeln untermischen und erhitzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Schafskäse untermischen, salzen und pfeffern.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier Kommentar schreiben...