Dienstag, 21. Oktober 2014
Pasta mit Spinat und Schafskäse
Dieses Rezept ist für 1 Person!
Zeitaufwand: 20 Minuten
Kosten: 5 €
Schwierigkeitsgrad: für Anfänger
Zutaten:
50 g Vollkornnudeln
1 kleine Zehe Knoblauch
1 Tomate
1/4 Bund Frühlingszwiebeln
200 g TK Blattspinat
1 TL Olivenöl
2 EL gehacktes Basilikum
2 EL geriebener Schafskäse
Zubereitung:
Vollkornnudeln kochen und abgießen. Knoblauchzehe hacken, Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden. Spinat in der Mikrowelle kurz auftauen (ca. 5 Minuten). Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten. Spinat dazugeben, salzen und anbraten. Nudeln untermischen und erhitzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Schafskäse untermischen, salzen und pfeffern.
Guten Appetit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier Kommentar schreiben...